目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
半夜的實驗─好鍋!這時間我應該在睡覺的。這兩個月,常常八點多就睡著了,怎麼都十一點多了我還醒著?當然是睡過了...不知怎裝潢的醒了之後精神百倍,乾脆來玩新鍋子!買把好鍋(還有好刀)在我的手機提示裡已經存在好幾個月了,一直是我的願望。星期日在漢室內裝潢神巨蛋地下一樓,人氣最旺,廚師現場操作的這把鍋,徹徹底底的迷走我的心!不油!不沾!好清理!真是道中(不會)做菜的我的心室內設計聲啊!看著現場雞腿、豆腐、鍋貼、年糕......通通不用油,通通不沾鍋!喔~當下想都沒想,六張千元大鈔就再見了~找零剛好拿去裝潢買草莓捲和麵包......回家,乖乖的看完說明,乖乖的養鍋,要是這貴森森的鍋太早暴斃,那我真是會心疼死......看看,新鍋跟廚室內裝潢房瓷磚還滿搭的(安慰自己)我真要打從心底大讚這好鍋!看看這先煎的這面雞皮,這可是一滴油都沒加,竟然有這麼黃金酥脆的效果設計裝潢! 翻面來看雞肉,這肉看起來多可口! 多附贈的一雙長筷,我肖想很久了~吼~這像平底鍋煎出來的嗎?我沒有作弊!我只是腦充血系統傢俱買了一把好鍋! 看看,不加半滴油,雞肉煎完,鍋底好幾匙的油!謝天謝地!今天少吃好幾匙油!成果驗收:今晚的雞腿肉是我煮過系統家具最好吃的雞腿肉!我之前都在幹麻!?以前煮的雞肉,常常太硬或沒有入味,但是,今天的腿肉,沒有加油,只抹了少許鹽和胡椒,景觀設計滋味卻鮮美無比!雞皮脆又香,清爽不油膩,雞肉軟嫩,海鹽提味!不用顧著鍋子,屋裡沒有油煙,連油煙機都省了!吼~總算不枉我建築設計大失血!

obcjviz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個世界並不是這麼真實商務中心 這個世界並不是這麼真租房子實想像繪製真實如畫光明看房子黑暗綠樹林十方世界,朗房地產朗繽紛風 雨 陰 晴 山 房屋買賣川一甲子屈指溜過,只剩買屋泛黃 歲月堆積高過歷史新成屋烏黑銀白成就燦爛樓美車濾心高級,叱吒風雲上 下 成商務中心 敗 美 醜年輕到老,只小型辦公室留一顆少年心

obcjviz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小朋友不出門這是我第二次獲得最佳解答這部落格真有趣也與大家分享令狐酒店兼職公子 您好:恭喜!您的回答獲選為最佳解答! 我是國小老師 關於妳的問租辦公室題前幾天一直吵著不去上學 硬帶她去就大吵大鬧這是教育心理學上的附著辦公室出租理論(正常現象)小孩子出生 依賴父母 然後學校 接下來同儕 異性伴侶建議買屋妳讓她逐步適應學校的團體生活(很多父母把小孩帶到學校門口,然後就不管租辦公室他了,到放學才接他回去)這情況 小朋友當然會不安所謂逐步適應 是跟她一辦公室出租起過學校的生活一開始跟她半天然後2小時 1小時等她適應學校環境另一種買屋狀況 是厭學症學校有些狀況(例如被老師處罰,同學欺負.....等等)讓幼小租屋的心靈討厭上學解決之道跟小朋友聊 為何不想上學然後找出癥結 解決還有租屋網小孩也是獨立的個體要 尊重 同理心 以小孩的心理去聽去看 相信會找到答澎湖民宿案的

obcjviz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()